首页 新闻 赞助 找找看

JavaScript代码的小小疑问(29)

0
[已解决问题] 解决于 2015-06-25 10:31

什么叫不完全函数?

有些教程上说的不清,看了还是云里雾里!!

不完全函数编程技巧可以举个简单例子通俗讲解一下么?

Coca-code的主页 Coca-code | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2015-06-25 10:07
< >
分享
最佳答案
0

不完全调用?函数柯里化?如果有个函数需要多个参数,而很多地方都在调用,其中某一个参数值是相同的。那么,我们可以将这个函数包装一下,简化参数:

function fun (a, b , c){}

function fun2(b, c){fun('我是固定参数', b, c);}

这个时候我们就可以直接调fun2了。
奖励园豆:5
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-06-25 10:27

你的回答完美解决了我的疑问!

有什么好点的私人javascript博客、社区,资料分享吗?

Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2015-06-25 10:33

@殷敏峰: 直接搜索JavaScript,资料很多哦。

http://www.html-js.com/ ,一般没特别注意网站,搜到到那个就看那个。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-06-25 10:41
其他回答(1)
0

JavaScript中的不完全函数调用

这个你看看吧,要是看不懂,就算了,过几年会懂的,过了几年要是还不懂,也是没有关系的。

要不然你就只能请一个私人教练了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-06-25 10:32

很简单明了的解答啊,可惜帖结了楼上了~

支持(0) 反对(0) Coca-code | 园豆:10 (初学一级) | 2015-06-25 10:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册