首页 新闻 会员 周边

html css js

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-07-01 09:00

大家好,我想自学前端,通过自学现在可以做一些静态的页面(例如:hao123的首页、网易的首页等)。现在感到满迷茫,不知道下一步学什么。在这里请教一下前辈,前端这一块有一个什么样的学习顺序。要掌握哪些东西就可以出去找工作了?

饮水思源-潘的主页 饮水思源-潘 | 初学一级 | 园豆:198
提问于:2015-06-27 09:11
< >
分享
最佳答案
0

现在就可以找了。现在还是比较缺人的,记住,去一线城市 。(相对比较容易找到)在二三线城市的话,在做好多次被拒的心里准备。

收获园豆:10
angelshelter | 大侠五级 |园豆:9887 | 2015-06-27 22:06

就会html  css 找工作别人公司会要吗?

饮水思源-潘 | 园豆:198 (初学一级) | 2015-06-29 08:22

@饮水思源-潘: 最好加个ps

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-06-29 13:14

@问天何必: PS会一点,我想在提高一下,有什么好的建议

饮水思源-潘 | 园豆:198 (初学一级) | 2015-06-29 14:11
其他回答(2)
0

html(5) + css(3) + JS

收获园豆:5
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-06-27 09:45
0

先试试呗!

收获园豆:5
芝芝07 | 园豆:365 (菜鸟二级) | 2015-06-29 08:46

我想提高一下,有什么好的建议吗

支持(0) 反对(0) 饮水思源-潘 | 园豆:198 (初学一级) | 2015-06-29 08:47

@饮水思源-潘: 自己入门了以后,还是建议找个公司,实际做项目的话个人成长比较快,而且前端的知识很多很杂,还得看具体公司的需要,不过HTML(5)+css(3)+JS是最基本的知识,你可以再看一下jQuery类库等。

支持(0) 反对(0) 芝芝07 | 园豆:365 (菜鸟二级) | 2015-06-29 09:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册