首页 新闻 会员 周边

css after 插入图片,怎么设置内容高度

0
悬赏园豆:80 [待解决问题]
.nav ul li:after{content: url(../img/nav_fg.png);}

 


**ps:或者用其他方法实现效果也行!**

问题补充:

就是导航的 ul li的分隔符

hywel丶的主页 hywel丶 | 初学一级 | 园豆:122
提问于:2015-06-27 15:16
< >
分享
所有回答(1)
0

分隔符必须实现渐变效果吗?

芝芝07 | 园豆:365 (菜鸟二级) | 2015-06-29 08:53

是的。、

支持(0) 反对(0) hywel丶 | 园豆:122 (初学一级) | 2015-06-29 08:54

@简单丶灬: 你可以尝试一下这种方法,不知道你们要求的其他一些细节,不过看图中应该是不难实现的,

<nav>
            <ul>
                <li>
                    <span>首页</span>
                    <img src="login_image_1x515_right.png" height="30" width="1" />
                </li>
                <li>产品</li>
                <li>招聘</li>
                <li>合作</li>
                <li>关于</li>
                <li>动态</li>
            </ul>
        </nav>
View Code
支持(1) 反对(0) 芝芝07 | 园豆:365 (菜鸟二级) | 2015-06-29 09:07

@LoveBaymax: 实现我已经实现了,只是想用li:after这种方式试一下。

谢谢你了!

目前我的方式。、

.nav ul .fg{width: 2px;height: 45px;background: url(../img/nav_fg.png);}
支持(0) 反对(0) hywel丶 | 园豆:122 (初学一级) | 2015-06-29 09:10

@简单丶灬: 加油,前端的水挺深的,有好的想法就去实现是否可能,真的棒棒哒。

支持(0) 反对(0) 芝芝07 | 园豆:365 (菜鸟二级) | 2015-06-29 09:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册