首页 新闻 赞助 找找看

请问C# 对于xml文件,对生成操作( 内容 编译 嵌入的资源)各个选项的差别,读写的差别

1
[已解决问题] 解决于 2009-06-12 19:29

请问C# 对于xml文件,对生成操作( 内容 编译 嵌入的资源)各个选项的差别,读写的差别

zhdw的主页 zhdw | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-06-03 16:38
< >
分享
最佳答案
0

内容(Content) - 不编译该文件,但将其包含在“内容”(Content) 输出组中。

编译(Compile) - 将该文件编译到生成输出中。此设置用于代码文件。

嵌入资源(Embedded Resource) - 将该文件作为 DLL 或可执行文件嵌入主项目生成输出中。

内容的读写和运行目录下的其他文件没有区分。

编译和嵌入资源读写,需要用到,例如:

GetType().Assembly.GetManifestResourceStream(assembleName + ".AppDesc.xml");


 


winzheng | 大侠五级 |园豆:8797 | 2009-06-04 09:14
其他回答(1)
0
苏飞 | 园豆:2024 (老鸟四级) | 2009-06-03 17:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册