首页 新闻 赞助 找找看

通过Dom对象可以直接引用(即用“.”引用)哪些html属性?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

举列,如:

<input type="radio" id="meal" value="0" name="sex" checked="checked" />男

document.getElementById("meal").checked 可以的

<img src="1.jpg" id="imgA" alt=""> document.getElementById("imgA").src

但是 下面这些就引用不了:

<div class="hide" id="hh"  title="tt" name="divName" doc="1111" >我是隐藏的div</div>  

document.getElementById("hh").name  获取不到

document.getElementById("hh").doc 获取不到

 

那么问题来了 ,我怎么知道哪些html属性Dom对象可以直接引用的,哪些不能?谢谢

谷樵的主页 谷樵 | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2015-06-28 10:53
< >
分享
所有回答(2)
0

请参考w3school,里面对所有的标签支持的全局属性都有介绍。

芝芝07 | 园豆:365 (菜鸟二级) | 2015-06-29 08:37
0

你需要准备一本DOC相关的参考手册

visonme | 园豆:1674 (小虾三级) | 2015-06-30 10:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册