首页 新闻 赞助 找找看

用dnx运行ASP.NET程序时提示找不到libuv

0
[已解决问题] 解决于 2015-06-29 11:41

运行命令:

dnx . kestrel

错误提示:

System.InvalidOperationException: Unable to load libuv. Make sure libuv is installed and available as libuv.so.1
   at Microsoft.AspNet.Server.Kestrel.Networking.Libuv.Load(String dllToLoad)

已经通过下面的命令安装了libuv:

git clone https://github.com/libuv/libuv.git
sh autogen.sh
./configure
make
make install
ldconfig

请问如何解决这个问题?

dnx
dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31075
提问于:2015-06-29 11:22
< >
分享
最佳答案
0

之前是通过libuv.git最新源代码进行安装的,改为通过libuv-1.4.2的源代码进行安装,问题就解决了。

安装步骤如下:

curl -sSL https://github.com/libuv/libuv/archive/v1.4.2.tar.gz | sudo tar zxfv - -C /usr/local/src
cd /usr/local/src/libuv-1.4.2
sh autogen.sh
./configure
make 
make install
rm -rf /usr/local/src/libuv-1.4.2 && cd ~/
ldconfig
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2015-06-29 11:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册