首页 新闻 会员 周边

慕课网上面鼠标经过图片变大但不溢出的效果怎么实现

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-06-30 08:57

http://www.imooc.com/space/teacher/id/114832

 

 

图片变大但不溢出的效果怎么写,我用transition写,图片会变大但是所占空间也变大了

 

img.test{

transition:1s;}
img.test:hover{
width:100%;
height:100%;
overflow:hidden;
transform:scale(1.2);}

 

求大神解答

mikco的主页 mikco | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2015-06-29 16:10
< >
分享
最佳答案
0

在img外面包一个div给div设置你hover后想要的长宽,并给div设置overflow: hidden

收获园豆:10
jio92 | 小虾三级 |园豆:1064 | 2015-06-29 16:40

试过了,效果很好,谢谢

mikco | 园豆:175 (初学一级) | 2015-06-30 08:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册