首页 新闻 赞助 找找看

C# 控制台问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]
<P>怎么才能实现用鼠标点了控制台左上角"X"(关闭)后,而控制台不退出.</P> <P>只有通过输入指定命令后控制台才可以退出呢?</P>
[大师兄]的主页 [大师兄] | 初学一级 | 园豆:64
提问于:2008-03-02 02:25
< >
分享
其他回答(3)
0
看了一下应该不行~~不知道使用非托管代码有没有可能,但是如是怕被非法关闭的话最好做成Windows服务就可以了.
沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2008-03-02 10:17
0
应该不行
PENGHAO-X | 园豆:20 (初学一级) | 2008-03-02 14:37
0
很多程序的关闭是最小化到右下角的。可以查一下
暗香浮动 | 园豆:361 (菜鸟二级) | 2008-03-04 09:41
0
用 kernel32.dll 中的 API [DllImport("kernel32.dll")] static extern bool SetConsoleCtrlHandler(HandlerRoutineCallback call, bool add); delegate bool HandlerRoutineCallback(uint dwCtrlType); const uint CTRL_CLOSE_EVENT = 2; SetConsoleCtrlHandler( delegate(uint type) { return (type == CTRL_CLOSE_EVENT); } , true); 不过有超时限制,两秒内如果没有处理完 Windows 会弹出对话框
Zealic | 园豆:200 (初学一级) | 2008-03-04 14:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册