首页 新闻 赞助 找找看

asp.net web services 接口 写一个可供其他网站下载服务器数据的接口 是http接口怎么写?

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2015-07-20 14:47

asp.net web services 接口  写一个可供其他网站下载服务器数据的接口  是http接口怎么写?  

有没有文章可供参考一下。

园豆就剩下18个啦,  我就全发啦,快快看过来。

musta的主页 musta | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2015-07-08 15:59
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:5
visonme | 小虾三级 |园豆:1674 | 2015-07-08 16:12

我的是web services  没有用api http接口  要用到api吗?

musta | 园豆:13 (初学一级) | 2015-07-08 16:14

我知道了,  

musta | 园豆:13 (初学一级) | 2015-07-08 16:15

@musta: webapi就是原生的HTTP接口了,跟你webservice是一样的

visonme | 园豆:1674 (小虾三级) | 2015-07-08 20:40

@musta: webservice中一样也有stream概念的,跟webapi没有太大的差别

visonme | 园豆:1674 (小虾三级) | 2015-07-08 20:41
其他回答(2)
0

什么叫 "用到api"...

收获园豆:5
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-07-08 17:14

用api是吗

支持(0) 反对(0) musta | 园豆:13 (初学一级) | 2015-07-08 17:17

@musta: api是接口的意思吧?webservices不就是http接口.为什么还要问?

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-07-08 17:19

@吴瑞祥: 如标题问题,  我是用的web services   要开放一个http 接口,给其他网站,给他们下载资源。

支持(0) 反对(0) musta | 园豆:13 (初学一级) | 2015-07-08 17:21

@musta: 就是你不会写webservices是吗?

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-07-08 17:30

@吴瑞祥: 不会写web services    http下载接口,有没有好的文章提供参考一下。谢了。

支持(0) 反对(0) musta | 园豆:13 (初学一级) | 2015-07-08 17:31

@musta: 替你百度了下

http://www.cnblogs.com/flex/archive/2011/01/27/1945969.html 看评论吧

支持(1) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-07-08 17:43

@吴瑞祥: 能直接从数据库下载吗?  

支持(0) 反对(0) musta | 园豆:13 (初学一级) | 2015-07-08 17:49
0

webservice 直接返回地址给其它网站,地址从数据库读取,例如:

   [WebMethod(Description = "下载图片")]
        public List<string> GetImgURLByCheckFormNumber(string CheckFormNumber, string CheckGUID)
        {
            // 获取图片地址
            List<string> imgName = NormLanPhotoDAL.GetImgName(CheckFormNumber, CheckGUID);            
            return imgName;
        }    
收获园豆:5
最初的、天空 | 园豆:40 (初学一级) | 2015-07-09 11:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册