首页 新闻 会员 周边

C# winform Advtree控件 单击根节点 卡死 是怎么回事?

0
[待解决问题]

喀什图C# winform Advtree控件 单击根节点 卡死 是怎么回事?

霍先生的博客的主页 霍先生的博客 | 菜鸟二级 | 园豆:214
提问于:2015-07-09 10:28
< >
分享
所有回答(2)
0

单击节点的相关事件做了什么操作?

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-07-09 12:06

点击节点的时候节点的值  作为变量传走了 ,但我在单击节点事件里 加了判断的

if(advtree.selectnode.name="1")

{

  NodeName=“请选泽”;

   return ;

}

NodeName=advtree1.selectnode.name;

NodeText =advtree1.selectnode.text; 

支持(0) 反对(0) 霍先生的博客 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2015-07-09 16:33
0

有没可能是数据弄成了圆呢?

恒古匆匆 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2015-07-09 15:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册