首页 新闻 会员 周边

一排div 怎么让div另起一行???????????

0
[待解决问题]

一排div 怎么让div另起一行???????????

显示的时候 大概是这样 

成 一条线了 【】【】【】【】

我想让它变成

【】

【】

【】

【】

各自占一行 怎么弄?

<div></div>

询问java1的主页 询问java1 | 初学一级 | 园豆:72
提问于:2015-07-09 14:34
< >
分享
所有回答(6)
0

代码里回车啊

设置宽度啊

包一层DIV设置高度,然后里面的DIV 设置float=left

恒古匆匆 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2015-07-09 15:32
0

DIV本身的DISPLAY就是block就是一个div一行.你是改了样式了

反正重点就是display

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-07-09 15:50
1

楼上正解 重点是 display 不设 还有就是不加float

柠檬果子 | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2015-07-09 16:09
0

楼上正解!div默认就是你想要的排列效果,只是你可能哪里修改了他的display或者float。解决办法就是给那些div设置display:block; float:clear;

Jeby Sun | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2015-07-10 09:08
0

楼主的代码绝对有问题!

div是块元素,默认是占领一行,就算你不敲空格,你在dw中并排写4个div,在显示时也会成为竖排显示,

而楼主竟然想要竖排的,也就是说楼主的现在是一横排显示,这个原因有很多种

浮动、定位,内联块等都可以做到这一点,建议楼主先了解块元素内联元素

繁华已逝 | 园豆:353 (菜鸟二级) | 2015-07-14 00:27
0

div本来就是独占一行的,只要你不设置浮动(folat:left或者right)都是竖着排列的

猿哥爱码 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2015-08-27 01:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册