首页 新闻 会员 周边

javascript如何获取table中的数据,再将数据保存到数据库中

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2015-07-27 16:57

 要实现的功能是左边显示的数据是从数据库中读取出来的,右边是一个万年历,要将左边的数据拖拽到右边,拖拽到右边后要分上午和下午,然后再将拖拽到右边的数据保存到数据库中,还要获取当前时间,然后刷新后数据还是保存在页面中,最后还要实现点击红色的叉叉删除数据,要把从数据库中删除。用html和javascript,使用一般处理程序连接Oracle数据库

< >
分享
最佳答案
0

用JS获取表格中想要的数据,然后AJAX异步传给后台执行入库!

给你找个连接看看:http://blog.csdn.net/xs_zgsc/article/details/8444695

收获园豆:70
at小怪兽 | 小虾三级 |园豆:760 | 2015-07-10 13:55

大神,求源码

漫天星星 | 园豆:114 (初学一级) | 2015-07-10 17:10

@漫天星星: 你table都没有具体东西,先去上边链接里看看吧,写的挺全的。

at小怪兽 | 园豆:760 (小虾三级) | 2015-07-10 17:31

@莫宇: table是从数据库里面读出来的

$.ajax({
type: "GET",
url: 'Handler1.ashx', 
//data{},
success: function (re) { 
var data = JSON.parse(re);
var jsonData = "1";
var tdStr = "";
for (var i = 0; i < data.length; i++) {
var ClassName = data[i].CLASSNAME;
var Teacher = data[i].TEACHER;
// jsonData += "" + ClassName + "<br/>" + "" + Teacher + "<br/>";
tdStr += "<tr><td class=\"item\">" + ClassName + "<br/>" + Teacher + "</td></tr>";
}

漫天星星 | 园豆:114 (初学一级) | 2015-07-10 17:58

@漫天星星: 你是想从数据库中查出数据 然后放入到页面表格中?还是从页面表格中取出来数据 存入数据库中?

at小怪兽 | 园豆:760 (小虾三级) | 2015-07-11 11:37

@莫宇: 在页面表格中取出来数据存入到数据库中

漫天星星 | 园豆:114 (初学一级) | 2015-07-12 10:15

@莫宇: 要实现的功能是左边显示的数据是从数据库中读取出来的,右边是一个万年历,要将左边的数据拖拽到右边,拖拽到右边后要分上午和下午,然后再将拖拽到右边的数据保存到数据库中,还要获取当前时间,然后刷新后数据还是保存在页面中,最后还要实现点击红色的叉叉删除数据,要把从数据库中删除。用html和javascript,使用一般处理程序连接Oracle数据库

漫天星星 | 园豆:114 (初学一级) | 2015-07-12 10:57

@漫天星星: 你的意思我懂了,不过我还真没做过拖拽功能,如果你不着急的话可以把html页面给我发过来,我试一下。825737322@qq.com

at小怪兽 | 园豆:760 (小虾三级) | 2015-07-13 09:18

@莫宇: 类似的代码有吗  我也要做一个类似的 保存功能

欢乐学算法 | 园豆:200 (初学一级) | 2018-03-10 13:45
其他回答(1)
0

用标签选择器  或者哪几种选择器都可以  啊 

收获园豆:10
霍先生的博客 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2015-07-09 16:34

可以给代码吗

支持(0) 反对(0) 漫天星星 | 园豆:114 (初学一级) | 2015-07-09 16:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册