首页 新闻 会员 周边

Wpf 定义资源 使用资源 出现个奇怪的现象 只能在一个元素上应用

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-07-10 08:56


定义资源  一个三角形

<Window.Resources>
        <Polygon x:Key="xxx" Points="50,0,0,50,100,50" Fill="Red" Stroke="Black" StrokeThickness="1"/>
</Window.Resources>


然后在Grid里使用资源

<RepeatButton Grid.Row="0" Content="{StaticResource ResourceKey=xxx}"></RepeatButton>

<RepeatButton Grid.Row="1" Content="{StaticResource ResourceKey=xxx}"></RepeatButton>

两个按钮都使用了资源, 但是结果只有 第二个按钮 出现了三角形。

截图:

在设计是能看到2个按钮都应用了资源

 

但是运行起来是这个样子的

这个是什么情况?

问题补充:

@Launcher

刚才尝试了下 资源如果是Background之类的就没问题

<Style x:Key="xxxx" TargetType="RepeatButton">
            <Setter Property="Background" Value="Red"/>
</Style>
萨尔的主页 萨尔 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2015-07-09 19:21
< >
分享
最佳答案
0
萨尔 | 初学一级 |园豆:20 | 2015-07-10 08:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册