首页 新闻 会员 周边

[急]内部for循环完成后,直接跳出,不进行外层的循环了

0
[已解决问题] 解决于 2015-09-09 09:18

$(function () {
         $.getJSON("/SectionTables/sName", "", function (msg) {
             //alert(msg.bPlateName);
             $.getJSON("/SectionTables/xName", "", function (mess) {
                 //alert(mess.length);
                 if (msg&&mess) {
                     for (var i = 0; i <= msg.length; i++) {
                         alert(msg);
                         $("#section").append("<div id='dlv'><div id='btable'>" + msg[i].bPlateName + "</div><div id='banz'>分区斑竹:<a href='#'>admin</a></div><div id='small'><table><tbody><tr></tr></tbody></table></div></div>");
                         for (var e = 0; e <= mess.length; e++) {
                             if (msg[i].PK_SectionID == mess[e].FK_SectionID) {
                                 $("tr").append("<td><img src='/Images/forum.gif'/><a href='#'>" + mess[e].sPlateName + "</a><span>主题:123,帖数:456</span><span>2015-07-01 12:00 by admin</span></td>");
                             }
                         }
                         //$("#td").append("");
                     }
                 }
             });
        });
    });

问题补充:

求问大神什么原因,该怎么解决

玩世不恭的雷寅的主页 玩世不恭的雷寅 | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2015-07-10 16:43
< >
分享
最佳答案
0
奖励园豆:5
happydaily | 菜鸟二级 |园豆:301 | 2015-07-10 16:56
其他回答(1)
0

那一次是外循环条件不满足呗。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2015-07-10 20:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册