首页 新闻 搜索 专区 学院

微信图文群发后,点击图文列表直接进入H5页面

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]


微信图文群发后,点击图文列表直接进入H5页面

请问这个怎么做到的啊? 看到别人可以,自己就找不到在哪弄。网上搜了好久也没找到方法处理。

微信服务号 认证后的 有微信支付权限。

问题补充:

http://jingyan.baidu.com/article/c35dbcb0d37d3a8916fcbc8b.html

我描述的问题搞清楚了,就是商品消息,但是问题来了。这个商品消息怎么没有了。

支付已经开通了

<Nigel>的主页 | 初学一级 | 园豆:30
提问于:2015-07-10 19:05
< >
分享
所有回答(2)
0

就是加个A标签.

吴瑞祥 | 园豆:28830 (高人七级) | 2015-07-10 23:21
0

额,,,我觉得楼上说的不对,加A标签在图文消息里面是不生效的,据我所知,认证之后的公众号在启用开发者模式之后,使用开发者模式下推送的图文消息是直接跳转到自定义页面的。

Mr_逗逗 | 园豆:288 (菜鸟二级) | 2015-07-11 10:12

这个是有有效期的。你说的是点对点的推送。我指的是群发。

支持(0) 反对(1) | 园豆:30 (初学一级) | 2015-07-11 10:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册