首页 新闻 会员 周边

微信开发客服接口实现的问题

0
[已解决问题] 解决于 2015-07-21 15:39

向用户发送文本消息的代码如下:

$access_token="OezXcEiiBSKSxW0eoylIeNWWT3UPt46QC2dxoSP9uJSN637DXUW3GfKchtrejNm6n8-t_HhxIKxUV2DGNDlT6vH0C9bpQGQKtrC-_rawrGgHKRnFTUey1rPP4aj0zHyXYmM1UxbRAKb2MDi3MKQM5w";
$openid="obV2rwqxudhdv3m2cD_EDKHkLxI0";
$data='{
"touser":"'.$openid.'",
"msgtype":"text",
"text":{
"content":"11111"
}
}';
$url = "https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/custom/send?access_token=".$access_token;
$result = https_request($url,$data);
function https_request($url,$data){
$curl = curl_init();
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);
curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, FALSE);
curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$result = curl_exec($curl);
if (curl_errno($curl)) {
return 'Errno'.curl_error($curl);
}
curl_close($curl);
return $result;
}

我写了这段代码把它放到服务器上浏览执行吗?还是怎么执行,放到服务器上浏览执行不向用户发送任何消息啊,上述代码执行,到底要怎么执行?

落凤的主页 落凤 | 初学一级 | 园豆:153
提问于:2015-07-12 11:23
< >
分享
最佳答案
0

不执行时什么意思 ?

奖励园豆:5
名词 | 初学一级 |园豆:182 | 2015-07-13 11:04

就是用这段代码怎么在微信上自动回复11111?

落凤 | 园豆:153 (初学一级) | 2015-07-13 11:06

@落凤:  根据关键词 自动回复?

名词 | 园豆:182 (初学一级) | 2015-07-13 11:10

@名词: 客服接口,执行上面代码后自动回复,不跟进关键字

落凤 | 园豆:153 (初学一级) | 2015-07-13 11:11

@落凤: 你的数据格式不对  去看微信开发手册

名词 | 园豆:182 (初学一级) | 2015-07-13 11:22

@名词: 哪里不对,请指点一下,我就是抄的微信开发手册上的

落凤 | 园豆:153 (初学一级) | 2015-07-13 11:24

@落凤: 打印你的返回结果  看看

名词 | 园豆:182 (初学一级) | 2015-07-13 11:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册