首页 新闻 会员 周边

NPOI 读取excel后怎么修改值 1.2.5版本

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-07-16 13:23

我读取了下面这张图片,读取代码在下面,我想实现的是在第四行的管理费后面追加一条数据 ,这个应该怎么写

代码如下

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
OpenFileDialog op = new OpenFileDialog();
op.ShowDialog();
//要操作的excel文件路径
string path = op.FileName.ToString();

//把文件内容导入到工作薄当中,然后关闭文件
FileStream fs = File.OpenRead(path);
HSSFWorkbook workbook = new HSSFWorkbook(fs);
fs.Close();

//编辑工作薄当中内容
ISheet sheet = workbook.GetSheetAt(0);
for (int i = 0; i <= sheet.LastRowNum; i++)//LastRowNum 获取最后一行的行号
{
foreach (ICell cell in sheet.GetRow(i).Cells)
{

}
}

SaveFileDialog opo = new SaveFileDialog();
opo.ShowDialog();
//把编辑过后的工作薄重新保存为excel文件
FileStream fs2 = File.Create(opo.FileName.ToString()+".xls");
workbook.Write(fs2);
fs2.Close();
}

低调又不猥琐的提莫的主页 低调又不猥琐的提莫 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2015-07-13 10:55
< >
分享
最佳答案
0

官方教程看看:http://tonyqus.sinaapp.com/?p=73

收获园豆:10
liqipeng | 小虾三级 |园豆:1160 | 2015-07-13 11:28
其他回答(1)
0

 
IRow row = sheet.GetRow(i);
ICell celll = row.CreateCell(10);
celll.SetCellValue("我操你大爷的");

低调又不猥琐的提莫 | 园豆:8 (初学一级) | 2015-07-13 11:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册