首页 新闻 会员 周边

如何基于HTTP 通过JSON不同平台传值

-1
[待解决问题]

有个Java项目需要从我的asp.net项目中 获取数据,如何传递过去?请把思路详细说清楚,最好能有代码,谢谢

zuohuiming的主页 zuohuiming | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2015-07-15 10:42
< >
分享
所有回答(5)
0

在ASP.NET项目中提供REST Web API,可以基于ASP.NET Web API实现。

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2015-07-15 10:46

“如何传递过去” ,这是主动语态,因此应该是 java 中实现 REST 服务,asp.net 用 PUT 或 POST 发送过去。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-07-15 11:00

@Launcher: “需要从我的asp.net项目中 获取数据”

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2015-07-15 12:18
0

所以这种问题真的是....

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-07-15 12:10

所以伸手党真是太讨厌了。。。

支持(0) 反对(0) 羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-07-15 13:33
0

最简单的

你有个页面data.aspx,response.write(你的json字符串)

java 用http请求你的这个页面

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2015-07-15 14:40
0

WCF,ASP.NET WEB API,还有你都做过.net和java的项目了,这种问题应该已经不是问题了吧

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-07-15 14:55
0

首先定义你们的调用方式:web service还是简单的http get;

如果是http get方式,asp.net 可以通过mvc action、web的ashx、web api等多种方式进行返回。

实现前定义好返回数据格式:简单的字符串? json格式? xml格式?

中国木头 | 园豆:279 (菜鸟二级) | 2015-07-16 11:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册