首页 新闻 会员 周边

c#如何接受oracle返回的数组

0
[已关闭问题] 关闭于 2015-08-11 10:44

我在oracle自定义了一个数组:TYPE t_table IS TABLE OF VARCHAR2(1024) INDEX BY BINARY_INTEGER; 我把这个数组当成了存储过程的返回值,那我在c#里面用什么去接收这个返回值呢,一般游标的话直接用datatable或dataset,数组怎么接收?

Andy_LLS的主页 Andy_LLS | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-07-15 11:19
< >
分享
所有回答(1)
0
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-07-15 11:35

你这个数组是in,是入参,入参我这边可以,我要的是out,程序里怎么接收这个数组

支持(0) 反对(0) Andy_LLS | 园豆:4 (初学一级) | 2015-07-15 11:53

@Andy_LLS: 把 OracleParameter.Direction 设置为 Output。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-07-15 13:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册