首页 新闻 会员 周边

mvc4分页

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

  @Html.Pager("pager", Model.Pager.CurrentPageIndex, Model.Pager.PageSize, Model.Pager.RecordCount, CommonData.PageMode.Numeric);

 

提示system.web.mvc.htmlhelper不包含Pager这个的定义,并且找不到可接受的类型

请大家帮忙看到底是什么原因

阿连的主页 阿连 | 初学一级 | 园豆:136
提问于:2015-07-15 11:26
< >
分享
所有回答(2)
0

因为这是用的分页控件,分页控件使用的扩展方法对原有的方法进行了扩展

看看这个http://www.webdiyer.com/mvcpager/

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2015-07-15 13:32

@model PagedList<Model.ProductInfo>
<table width="98%">
    <tr><th>订单编号</th><th>订单日期</th></tr>
    @foreach (ProductInfo od in Model)
    {
        <tr>
            <td>@od.Title</td>
            <td>@od.ProductId</td>
        </tr>
    }
</table>
@Html.Pager(Model, new PagerOptions { PageIndexParameterName = "id" })

 

我使用了你说的这种方法,但是不知道是我的mvc版本的问题还是什么 说找不到

 

“/”应用程序中的服务器错误。


 

编译错误

说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误消息: CS0246: 未能找到类型或命名空间名称“PagedList”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)

源错误:

 
行 32: 行 33: 行 34: public class _Page_Views_Product_List_cshtml : System.Web.Mvc.WebViewPage<PagedList<Model.ProductInfo>> { 行 35: 行 36: #line hidden


源文件: c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\root\9e3ab079\6f987aa6\App_Web_list.cshtml.da937781.b525vv_s.0.cs    行: 34

真心求帮助 帮忙解决下

支持(0) 反对(0) 阿连 | 园豆:136 (初学一级) | 2015-07-16 16:55
0

你用的是控件分页,Model.Pager.CurrentPageIndex分页需要的是html控制器

_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-07-15 14:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册