首页 新闻 赞助 找找看

关于c#中Global.asax文件设置定时更新的问题。

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2015-07-19 15:39

在本地设置运行可以实现定时添加一条数据到数据库中。但放入服务器缺不行,本地和服务器都是一样的系统,求热心人士解答?先谢谢。代码如下

 

/// /// 应用程序启动时开始计时,没当达到设置的时间便调用一次定时执行的方法

 void Application_Start(object sender, EventArgs e) {

//在应用程序启动时运行的代码1秒=1000毫秒,1分钟=60×1000=60000毫秒!

//10分钟=600000,1小时=36 000 000, 一天24小时=864 000 000 System.Timers.Timer atimer = new System.Timers.Timer();

atimer.Interval = 60000;

atimer.Elapsed += new ElapsedEventHandler(timer_execute);

atimer.AutoReset = true; atimer.Enabled = true;

}

/// /// 调用更新的方法 ///

void timer_execute(object sender, EventArgs e) //定时执行的函数

{

try

{

int starttime = DateTime.Now.Hour;

if (starttime ==13) {

TableA h = new TableA ();

h.Location = "迪拜";

h.Name = "chenyang";

h.Num = 10;

h.Code = "001";

h.Username = "MIKE";

h.Updatedate = DateTime.Now;

db.TableA .InsertOnSubmit(h);

db.SubmitChanges();

}

} catch (Exception ex) {

Console.Write(ex.Message);

}

  }

objnet的主页 objnet | 初学一级 | 园豆:156
提问于:2015-07-16 09:16
< >
分享
所有回答(5)
0

static System.Timers.Timer atimer = new System.Timers.Timer();

 

void Application_Start(object sender, EventArgs e) {...}

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-07-16 09:28
0

1.发布到服务器后需要访问一次网站

2.在执行点增加日志输出,看是到了哪里停止了

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-07-16 09:50

谢谢建议。我有重启并访问了网站。写个日志再看看,谢啦。

支持(0) 反对(0) objnet | 园豆:156 (初学一级) | 2015-07-16 13:39
0

Global.asax文件上传到服务器上了吗?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-07-16 10:15

我都是统一编译上传的。谢谢回答。

支持(0) 反对(0) objnet | 园豆:156 (初学一级) | 2015-07-16 13:40
0

不更新数据库呢。。 直接更新一个Application值或者static值看看是否更新。

也许是数据库连接字符串有问题,也许需数据库调用部分有问题。

中国木头 | 园豆:279 (菜鸟二级) | 2015-07-16 10:41

配置文件连接的数据库一直都是可以的也没动。我本地有测试。谢谢回答。

支持(0) 反对(0) objnet | 园豆:156 (初学一级) | 2015-07-16 13:41
0

iis 会定时回收 

用 Windows Service 吧。

长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2015-07-17 09:05

谢谢你的建议。我尝试下。

支持(0) 反对(0) objnet | 园豆:156 (初学一级) | 2015-07-17 09:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册