首页 新闻 会员 周边

为什么button里面的a标签无法跳转啊

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-07-24 11:00
<div class="col-md-3 col-md-offset-5 "><button role="button" class="btn btn-default btn-sm button_size" style="color:blue; border-color: blue;"><a href="register.html">还没有账号?立即注册</a></button> </div>
小kk06的主页 小kk06 | 初学一级 | 园豆:56
提问于:2015-07-16 13:58
< >
分享
最佳答案
0

button标签里面是不可以再添加文本的,你应该是想保留按钮的界面效果又想做一个页面跳转的链接对吧?其实你可以给按钮加id选择器,在button上面加一个点击的触发事件(click),然后调用js跳转到你要链接到的页面(register.html),举个栗子:$("#button").click(function(){window.location.href="register.html"});//并不是纯js,基于JQuery,所以需要引用脚本文件

收获园豆:10
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7173 | 2015-07-17 14:58

嗯嗯 谢谢 解决了

小kk06 | 园豆:56 (初学一级) | 2015-07-24 11:00
其他回答(5)
0

为何不直接用个a标签? 

wangYiYi | 园豆:13 (初学一级) | 2015-07-16 14:00

可以用a标签,如果别人喜欢用按钮就得写事件,方法不是唯一的,当然我也承认这里用a比较好,一般“立即注册”这种文本信息都是加标签做 链接跳转。这里我也就事说事

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2015-07-24 11:08

@Sakura丶紫嫣: 因为这个是个按钮的样式 所以第一反应就是用button来做 最后是将a标签加上按钮的样式完成的

支持(0) 反对(0) 小kk06 | 园豆:56 (初学一级) | 2015-08-10 19:28
0

为嘛你要这样用么?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-07-16 14:04

也不是我要这样用,看他不会用按钮写事件而已

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2015-07-24 11:08
0

直接用个a标签

风醉 | 园豆:1197 (小虾三级) | 2015-07-16 14:06

可以

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2015-07-24 11:10
0

要不用按钮 要不用标签

啊焰焰 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2015-07-16 20:32
0

有怎么玩的吗??不对吧,,你直接写个<a></a>不得了

Vip灬cnblog | 园豆:133 (初学一级) | 2015-07-21 20:33

没说不可以

支持(0) 反对(0) 顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2015-07-24 11:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册