首页 新闻 会员 周边

datatable循环给table列赋值

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

如何把下面的Datatable查询出来的值循环赋给页面的表格中,求大神支招。

datatable查询的数据:

页面table样式:

梁 均的主页 梁 均 | 初学一级 | 园豆:164
提问于:2015-07-16 14:53
< >
分享
所有回答(2)
0

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Document</title>
</head>
<body>
<table>

</table>
</body>
</html>
<script type="text/javascript" src="http://libs.baidu.com/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
var items={Year:"项目",sum1:"变电站座数",sum2:"变电容量"};
var data=[{Year:2011,sum1:150,sum2:350},{Year:2012,sum1:150,sum2:350}];
var html="";//
for(var item in items){
var tr="<tr><td>"+items[item]+"</td>";
for(var i=0;i<data.length; i++) {
tr+="<td>"+data[i][item]+"</td>";
}
tr+="</tr>";
html+=tr;
}

$("table").append(html);
</script>

junjieok | 园豆:779 (小虾三级) | 2015-07-16 17:11
0

见楼上回复,把datatable查询的数据(当做一张表)序列化成JSON格式(调一般处理程序或者其他的方法返回data对象),然后前台可以在js里面使用ajax方法读取data,再通过for循环遍历data对象append到对应的元素节点上就好了

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2015-07-17 14:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册