首页 新闻 赞助 找找看

.Net Autofac

1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-07-16 17:54

interface IA{}

interface IB{}

public class B:IB{}

public class A:IA

{

  private IB b;

  public A(IB b)

  {

    this.b = b;

  }

}

 

Autofac 如何实现这种方式的注入。求解

Frank_Zheng的主页 Frank_Zheng | 初学一级 | 园豆:41
提问于:2015-07-16 16:33
< >
分享
最佳答案
0

1.你从ioc容器获取一个对象

2.获取对象的类型没有默认构造函数,只有带参构造函数

3.构造函数参数为接口

4.从ioc容器中获取一个指定接口的对象,并调用原实体类的构造函数

5.递归

收获园豆:10
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2015-07-16 16:46

具体怎么做能给个代码吗

Frank_Zheng | 园豆:41 (初学一级) | 2015-07-16 16:48

@Frank_Zheng: `````你是让我把整个autofac代码贴上来?

说是几句话,代码量你也觉得只有几行吗?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-07-16 16:49

@吴瑞祥: 只需贴Autofac注册的代码就行啦

Frank_Zheng | 园豆:41 (初学一级) | 2015-07-16 16:53

@Frank_Zheng: 哦.你问的是怎么用autofac而不是怎么做autofac?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-07-16 17:31

@吴瑞祥: 是啊

Frank_Zheng | 园豆:41 (初学一级) | 2015-07-16 17:31

@Frank_Zheng: launcher发的连接  里面看: 5)在控制台中,编写以下测试程序:

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-07-16 17:34

@吴瑞祥: 行了,谢了

Frank_Zheng | 园豆:41 (初学一级) | 2015-07-16 17:54
其他回答(2)
0
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-07-16 16:46

文章写得不错 但是 注册好麻烦的说。

不应该是自动注册  自动注入吗?

支持(0) 反对(0) SoarNo1 | 园豆:195 (初学一级) | 2018-03-14 19:25
0

同样遇到 这个 问题 找了很久不知道怎么结局呢,因为 A的构造函数 依赖别的 IB接口作为参数。

而IB接口又依赖另一个接口IC,IC 又依赖 ID。。。。

SoarNo1 | 园豆:195 (初学一级) | 2018-03-14 19:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册