首页 新闻 会员 周边

[ASP:Menu控件] 上菜单太长,怎么实现左右滚动?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]
<P>大家好!&nbsp;</P> <P>我用了ASP:Menu控件,上菜单那种。因为菜单太多,一页不能全部显示,所以底部出现滚动条。特别不好看。</P> <P>想实现这样:<STRONG>&lt;&lt; 小组&nbsp; 博问&nbsp; 内存&nbsp; 我的空间 &gt;&gt;</STRONG>,&nbsp; 但是发现只是ScollUpImageUrl和ScollDownImageUrl这两属性,没法ScollLeft、ScollRight呀。</P> <P>请问大家有没有什么好的解决方法?<BR>非常感谢哦!</P>
Sammy的主页 Sammy | 菜鸟二级 | 园豆:215
提问于:2008-03-03 19:57
< >
分享
其他回答(2)
0
建议你在Menu的外面放一个Panel.设定Panel的宽度. 然后水平滚动的效果使用对的操作Panel来完成
Kenneth Byron | 园豆:570 (小虾三级) | 2008-03-05 10:20
0
用<marquee><marquee>这个不就可以了吗?它支持向上,下,左,右滚动.把你的Menu放在标签里面去.就可以的
MartinGao | 园豆:663 (小虾三级) | 2008-03-05 15:52
0
建议你表用asp的控件
不要迷恋哥,哥只是个传说 | 园豆:490 (菜鸟二级) | 2008-03-06 11:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册