首页 新闻 搜索 专区 学院

sublime3安装ctags后install package打不开,卸载后又能打开,难道现在用了ctags后就不能安装插件了?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

sublime3安装ctags后install package打不开,卸载后又能打开,难道现在用了ctags后就不能安装插件了?(备注:在windows7平台,本来还以为是被墙,后来发现可以打开https://sublime.wbond.net/repositories.json,才知道是ctags的问题)

liuwenbohhh的主页 liuwenbohhh | 菜鸟二级 | 园豆:201
提问于:2015-07-22 09:25
< >
分享
所有回答(1)
0

原来是https://sublime.wbond.net/repositories.json有时候连得上有时候连不上,和插件没关系。

liuwenbohhh | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2015-07-22 12:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册