首页 新闻 赞助 找找看

C#如何将嵌套数组的JSON类型反序列化

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2015-07-27 15:27
json类型:
[ {"downList": [],
"line": {"Id": -1,"Name": "admin","icCard": "1",},
"upList": [ { "endTime": "18:10","startTime": "06:40","sId": 385,"sType": "38"}, .......
{"endTime": "18:10","startTime": "06:40","sId": 1036,"sType": "38"},]},...
{"downList": [],
"line": {"Id": -1,"Name": "admin","icCard": "1",},
"upList": [ { "endTime": "18:10","startTime": "06:40","sId": 385,"sType": "38"}, .......
{"endTime": "18:10","startTime": "06:40","sId": 1036,"sType": "38"},]}]
第一次接触JSON反序列化 然后就遇到个对我来说 复杂的类型 求助 如何进行反序列化 转入对象中
咖啡漩涡的主页 咖啡漩涡 | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2015-07-26 16:43
< >
分享
最佳答案
0

不明白你是要 反序列化Java对象,还是.NET对象 .java的化不就是 找一些JSON的包就可以解决的吗?代码网上一大把,(http://blog.csdn.net/ikmb/article/details/4629079) 给你一个链接 .NET不清楚.给你链接(http://www.cnblogs.com/zhaozhan/archive/2011/01/09/1931340.html.)

收获园豆:20
ComeOfCome | 初学一级 |园豆:160 | 2015-07-26 17:13

额 .net的

咖啡漩涡 | 园豆:193 (初学一级) | 2015-07-26 17:14
其他回答(4)
0

定义数据结构(类或结构体),

填充数据(将数据源序列化为目标数据结构)

使用数据

收获园豆:15
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-07-26 21:40
0

干嘛不考虑下将这些工作交个一些优秀的开源json序列化和反序列化库呢? 比如json.net

收获园豆:15
visonme | 园豆:1674 (小虾三级) | 2015-07-27 15:25
0

已解决 谢谢大家 用的是json.net

咖啡漩涡 | 园豆:193 (初学一级) | 2015-07-27 15:26
0

其实这个比较好分析,你看外面闭合的是两个[],表示你要反序列化的字符串其实是一个集合类型的数据,这个集合里面有两个对象,其中每个对象里面有三个属性。对象的第一个属性downlist是一个集合类型的属性,具体是什么泛型不清楚因为里面的元素是空。第二个属性line是一个有三个属性的对象,其中Id是int类型,Name是string类型,icCard是string类型。第三个属性uplist也是某个对象的集合,这个集合里面的对象由四个属性组成,其中endTime和startTime应该是string类型,因为如果是时间的话会被加上日期序列化带"T",sId也是string类型,sType是一个int类型。

喝前摇一摇 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2015-08-01 19:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册