首页 新闻 赞助 找找看

wcf服务寄宿,无法正常打开

0
[已关闭问题] 关闭于 2015-12-09 17:04

用代码实现了个寄宿,在vs中启动时,服务正常启动,在浏览器能够浏览到发布的元数据。想要模拟客户端调用服务时(因为服务端和客户端在同一个解决方案),在bin\debug 下打开编译的Host.exe,就无法正常打开了。这是怎么回事?

zhenghui100的主页 zhenghui100 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2015-07-27 23:51
< >
分享
所有回答(3)
0

是否是工作路径不同,VS下的工作路径和直接启动有点差别

2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2015-07-28 10:05

这是什么意思,能具体点吗?

支持(0) 反对(0) zhenghui100 | 园豆:183 (初学一级) | 2015-07-28 22:00

@昆仑去也留: WorkDirectory,调试的时候是包括Debug目录的吗?

支持(0) 反对(0) 2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2015-07-29 08:43
0

抛出的异常内容是啥?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-07-28 10:31

没抛出异常,调试的时候是ok的。我输入网址可以看到元数据。我想模拟客户端调用服务的时候,打开编译好的host就不行了。

支持(0) 反对(0) zhenghui100 | 园豆:183 (初学一级) | 2015-07-28 17:53

@昆仑去也留: 没抛出异常,那么你截图的控制台窗口显示的是啥?

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-07-28 17:54

@Launcher:“通信对象 System.ServiceModel.ServiceHost 无法用于通信,因为其处于“出错”状态。”

支持(0) 反对(0) zhenghui100 | 园豆:183 (初学一级) | 2015-07-28 21:58

@昆仑去也留: 能不能把异常的信息再描述清楚点?你能不能好好看抛出的 Exception 对象,看看它提供的更多的信息内容。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-07-29 09:11
0

网站发布的版本可能不同吧,要统一

唯我独萌 | 园豆:537 (小虾三级) | 2015-07-29 10:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册