首页 新闻 会员 周边

为末出现这个警告

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-08-01 14:16

我非得在AddLogs.OperationLogAsync前加上 await吗?

泰德的主页 泰德 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2015-07-28 07:31
< >
分享
最佳答案
0

await运算符应用于一个异步方法中的任务以挂起该方法的执行,直到等待任务完成。 表示正在进行的工作的任务,看你需要等待不

收获园豆:5
稳稳的河 | 老鸟四级 |园豆:4216 | 2015-07-30 09:26

挂起的时候,主线程是继续执行,还是等待被挂起的线程执行完后执行。

泰德 | 园豆:6 (初学一级) | 2015-07-30 09:55

@泰德: 比如就是你主线程是个循环,不等待,调用完成之前会继续调用这个方法,不过你使用await,要多注意下死锁的问题

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-07-30 11:24
其他回答(2)
0

只是要你考虑,没说非得加啊。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-07-28 12:08

不加不会出现问题吧?

支持(0) 反对(0) 泰德 | 园豆:6 (初学一级) | 2015-07-28 23:06
0

这是智能提示的功劳,它只是建议而不是必须,因为不加await也是行得通的,只是可能不是MS推荐的最佳用法。你可以通过#pragma warning这个预处理指令或者修改VS编译警告选项屏蔽掉该警告。

JeffWong | 园豆:2328 (老鸟四级) | 2015-07-28 16:15

个加上await,是不是主线程继续执行,而AddLogs.OperationLogAsync也同时执行?

支持(0) 反对(0) 泰德 | 园豆:6 (初学一级) | 2015-07-28 23:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册