首页 新闻 搜索 专区 学院

关于newtonsoft.json转换datatable 到json 生成的json 中字段大小写的问题。

0
[已解决问题] 解决于 2015-07-28 12:11

我用newtonsoft.json转换datatable 到json ,生成的json中FullName和Category变成了fullname和category,有没有办法让它不要改变大小写。(ps:如果通过model再转json是不会改变大小写的) 

string cmdText = "select top 5 FullName,Category from base_button";
DataTable dt=DataFactory.Database().FindTableBySql(cmdText);
Response.Write(JsonConvert.SerializeObject(dt));

生成的json

[{"fullname":"刷新","category":"1"},{"fullname":"分类管理","category":"1"},{"fullname":"详细","category":"1"},{"fullname":"编辑","category":"1"},{"fullname":"权限设置","category":"1"}]

问题补充:

如果是先把datatable 转为Model对象再转json是没有这个问题 。

汉卿的主页 汉卿 | 菜鸟二级 | 园豆:222
提问于:2015-07-28 10:42
< >
分享
最佳答案
0

我刚用DataTable测试了,json序列化时没有转换为小写。

建议检查一下 DataFactory.Database().FindTableBySql(cmdText); 的实现代码。

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:35062 | 2015-07-28 11:33

谢谢。找到原因了。

汉卿 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2015-07-28 12:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册