首页 新闻 会员 周边

浏览器禁止JS会如何?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-07-30 10:33

最近在看《JavaScript DOM编程艺术》,这本书第5章提到分离JS,浏览器禁止JS的话会如何?是不是浏览器中HTML代码中的JS不能执行,外部JS文件JS代码还是可以执行的?还是全部都不能执行?求帮助,最好有例子

TinDin的主页 TinDin | 初学一级 | 园豆:126
提问于:2015-07-29 14:11
< >
分享
最佳答案
0

浏览器禁止 JS 的意思就是浏览器不会执行 JS 代码,不管你是嵌入在 HTML 中,还是引用的外部 JS 文件。但是,如果我开发一个 ActiveX 控件,我在控件内部有个小的 JS 引擎,我就可以在 ActiveX 中执行 JS 代码。

收获园豆:15
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2015-07-29 14:26
其他回答(1)
0

全部不执行,html页上的js和引用js都不会运行

收获园豆:5
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-07-29 14:14

嗯,自己试了一下,都没用啦。那请问是不是JS外部文件已经都没用啦,删掉也没有任何影响

支持(0) 反对(0) TinDin | 园豆:126 (初学一级) | 2015-07-29 14:17

@TinDin: 不禁止 JS,你删掉引用的外部 JS 文件也没关系,因为它还会再下载。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-07-29 14:26

@Launcher: 好的。谢谢啦

支持(0) 反对(0) TinDin | 园豆:126 (初学一级) | 2015-07-29 14:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册