首页 新闻 赞助 找找看

在.net中如何处理VarPtr()

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2015-08-05 18:49

vb代码如下

Public Structure OVERLAPPED
Dim Internal As Integer
Dim InternalHigh As Integer
Dim offset As Integer
Dim OffsetHigh As Integer
Dim hEvent As Integer
End Structure

Dim plLap As OVERLAPPED '/ 非同期対応
Dim plBuf(1024 * 5 - 1) As Byte '/ APIからのデータ

  Call ReadDirectoryChangesW(plDir, VarPtr(plBuf(0)), UBound(plBuf) + 1, True, FILE_NOTIFY_CHANGE_SIZE, plUsed, VarPtr(plLap), 0) '/ ファイルの監視を行う

在.net中如何处理VarPtr()望各路大神帮帮忙

快乐的小太阳的主页 快乐的小太阳 | 初学一级 | 园豆:131
提问于:2015-07-31 10:57
< >
分享
最佳答案
1

P/Invoke,另外,ReadDirectoryChanges 这个 API 的功能已经被 FileSystemWatcher 组件封装过了,可以直接用。

收获园豆:40
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2015-07-31 11:04

没懂你的意思啊/(ㄒoㄒ)/~~

快乐的小太阳 | 园豆:131 (初学一级) | 2015-07-31 11:14

@ning839230801: 我的意思是 ReadDirectoryChangesW 是 Win32 API,在 .Net 中调用 Win32 API 请采用 P/Invoke 技术。

另一个意思是,ReadDirectoryChangesW 实现的功能是监控目录变更(包括目录下包含的文件夹及文件,但是不包括被监控的目录本身,dwNotifyFilter 参数用于指定要监控的变更类型),而这个功能在 .Net 中可以使用 FileSystemWatcher 来实现。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-07-31 11:22

@Launcher: 我还想弱弱的问一下ReadDirectoryChangesW()这个方法在.net中还能用吗??

快乐的小太阳 | 园豆:131 (初学一级) | 2015-08-03 14:36

@ning839230801: 可以用,使用 P/Invoke 技术调用。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-08-03 14:41

@Launcher: 3q

快乐的小太阳 | 园豆:131 (初学一级) | 2015-08-05 18:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册