首页 新闻 会员 周边

js 传值以及框架的跳转

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-08-04 11:18

 p_add.html:out.print("<script language=javascript>(这里写框架要接入的值,并且实现页面跳转)</script>");

p1.html:<form action="probability/probability_add.jsp?area=2&&part=21'" onsubmit="return CheckForm()" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">

 

 

area=2&&part=21(这是要传到p_add.html的值).(框架所需)

所有p(数字).html要提交到p_add.html进行处理后,并反回到原页,需要js传值(不同的值),上面script要实现一个链接,用到传入的值,以上面为例,要怎么写?求大神指教。采纳后可加20豆。我学的是jsp

jsp
网页小菜鸟的主页 网页小菜鸟 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2015-07-31 11:08
< >
分享
最佳答案
0

话说我都没看明白,似乎你是要在另外一个页面,接收当前页面传递的值?直接获取location.href,然后抓取参数就可以了哇

收获园豆:30
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-07-31 11:46

我是菜鸟,其实是要做一个上传页p(数字).html。然后处理页是p_add.html,上传之后要返回原来的页继续可以上传。现在遇到了一个问题,返回原页用的是history.go(-1),结果返回之后input file的value值没有变为空,点击上传一直可以上传。所以我想用js传值链接返回到原页,链接包含的参数为area和part。不知道怎么写,求代码。谢谢

 

网页小菜鸟 | 园豆:112 (初学一级) | 2015-07-31 14:19

@网页小菜鸟: 提交到p_add的时候,将p(数字)作为url参数传递过去,然后在p_add中处理完毕,再获取这个p(数字),进行跳转。

话说,文件上传也用不着这么整啊。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-07-31 17:32

@幻天芒: 代码

网页小菜鸟 | 园豆:112 (初学一级) | 2015-07-31 18:40

@网页小菜鸟: ...~...自己动手哦...

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-07-31 21:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册