首页 新闻 赞助 找找看

ASPxDateEdit 如何显示格式为:yyyy-MM-dd HH:mm格式的?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2016-05-05 10:36

网上找了一下

DateEdit 能够显示日期+时间 

设置以下属性

dateEdit1.Properties.VistaDisplayMode=DevExpress.Utils.DefaultBoolean.True;
dateEdit1.Properties.VistaEditTime = DevExpress.Utils.DefaultBoolean.True;

设置显示长日期模式(日期+时间):

dateEdit1.Properties.DisplayFormat.FormatString="g"
dateEdit1.Properties.DisplayFormat.FormatType=DateTime
dateEdit1.Properties.EditFormat.FormatString="g"
dateEdit1.Properties.EditFormat.FormatType=DateTime
设置为Vista模式时,如果要显示日期+时间的长日期模式,还需要设置:

VistaTimeProperties.DisplayFormat
VistaTimeProperties.EditFormat
都是显示不出来的 在后台找不到.Properties.VistaDisplayMode 这个东东 哪位大神帮我看看 最好是写在页面上的
 <dxe:ASPxDateEdit ClientInstanceName="_dx" ID="edtStartDate" VistaDisplayMode ="DevExpress.Utils.DefaultBoolean.True" VistaEditTime ="DevExpress.Utils.DefaultBoolean.True" MASK="G" FormatType="DateTime"  EditFormatString="G"   DisplayFormatString="G" runat="server" Width="96%" >
            </dxe:ASPxDateEdit> 显示的小时和分钟是00:0;

<dxe:ASPxDateEdit ID="edtEndDate" runat="server" DisplayFormatString="yyyy-MM-dd HH:mm"  ClientInstanceName="_dx" EditFormat="DateTime"
                Width="96%">
显示的小时和分钟是00:0;那纳闷啊
QFAAAAA的主页 QFAAAAA | 菜鸟二级 | 园豆:224
提问于:2015-07-31 15:34
< >
分享
最佳答案
0

DisplayFormatString="{0:yyyy-MM-dd HH:mm}"

收获园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2015-07-31 16:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册