首页 新闻 会员 周边

请问用C++或者C编程的流程图怎么用?求用啊

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2015-08-04 08:56

问: 一辆以固定速度行驶的汽车,司机在上午10点看到里程表上的读数是一个对称数(即这个数从左向右读和从右向左读是完全一样的),为95859.两小时后里程表上出现了一个新的对称数.问该车的速度是多少?新的对称数是多少?用C或者C++编程的流程图

c++ C
哪里Heaven的主页 哪里Heaven | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2015-08-02 13:41
< >
分享
最佳答案
1
#include

int main(int argc, const char * argv[])
{
printf("Hello, World!\n");

int a,b,temp;//a汽车表数,temp用来记录倒着读的表数
for (a = 95860;1; a++)
{

b = a;
temp = 0;
while (b % 10)
{
temp = temp * 10 + b % 10;
b = b / 10;
}
if (a == temp)
{
printf("a is :%d",a);
break;
}
}
printf("车速是 :%d",a / 2);

// insert code here...
printf("Hello, World!\n");
return 0;
}

 

如果满意就请采纳吧, 有问题继续追问。 天太热,懒得出门,在线回答!

收获园豆:195
请叫我头头哥 | 大侠五级 |园豆:9382 | 2015-08-02 15:24

多谢, 

哪里Heaven | 园豆:22 (初学一级) | 2015-08-04 08:56
其他回答(2)
0

编程的流程图是什么?

收获园豆:5
Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-08-04 07:28

看楼上答案知晓

支持(0) 反对(0) 哪里Heaven | 园豆:22 (初学一级) | 2015-08-04 08:56
0

95859 -》 95959 -》 96069 -》 96169 。。。。。

hoodlum1980 | 园豆:559 (小虾三级) | 2015-08-08 18:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册