首页 新闻 会员 周边

js页面刷新

0
[已解决问题] 解决于 2018-07-04 09:03

先说一下情景:我通过post提交到一个结果页面,到这个结果页面再次提交表单的时候需要先登录,登录之后刷新这个post过来的结果页。这是时候再360浏览器里报错了,出现404的错误。

 

说一下原因:F5是可以保留页面的表单数据,但是reload()方法不行,并且会将post方式改成get方式。但是我现在要保留post方式。请问有什么解决方法,最好还是利用js脚本来实现。

 

哪位大叔遇到过这样的问题,求指点

paulhe的主页 paulhe | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2015-08-04 19:03
< >
分享
最佳答案
1

@爱编程的大叔,别人呼唤你

奖励园豆:5
稳稳的河 | 老鸟四级 |园豆:4216 | 2015-08-05 17:50

别呼唤大叔了,就你吧,有何见解。

paulhe | 园豆:73 (初学一级) | 2015-08-25 10:17

@paulhe: 随便提提一些,你自己试试:1:当调用 location.reload() 方法的时候,是get方式, 这里,window.location.href=window.location.href,window.location.replace(window.location.href);你都可以试试,我也没怎么去用过

2:JS要提交表单。可以用document.forms[0].submit()(应该会是)

3:也可以ajax 提交,进行刷新,(一定会是POST的)

4:Jquery$('form').submit();

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-25 11:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册