首页 新闻 会员 周边

C#开发服务器

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2015-08-07 18:02

初次接触C#开发服务器,想了解一些相关的东西,服务器开发时需要考虑哪些?服务器如何开发?(开发的流程是什么?)

问题补充:

我是要用C#开发一个服务器端,因为是初次接触,我想先了解一下服务器端开发时,要注意哪些,都要考虑哪些方面,开发的思路有大概是怎样,就是这样。

小小菜CAI的主页 小小菜CAI | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2015-08-05 14:49
< >
分享
所有回答(5)
0

流程

1.弄清楚你要做什么

2.做

3.磨洋工

4.交差

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-08-05 14:53

准备开发一个全智能报警管理服务器,在开发之前,我想知道都要考虑那些方面,也就是说,服务器该如何开发?

支持(0) 反对(0) 小小菜CAI | 园豆:36 (初学一级) | 2015-08-05 15:08

@小小菜CAI: 你这种问题就是

我准备好2W块和一个非常好的主意,只要再来个程序员,就能做个比淘宝好的网站了

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-08-05 15:14
0

服务器? 应该是服务端开发吧?

C#服务端开发,可以接触下WCF ,AspNetWebApi

visonme | 园豆:1674 (小虾三级) | 2015-08-05 16:51

你好,我是要用C#开发一个服务器端,因为是初次接触,我想先了解一下服务器端开发时,要注意哪些,都要考虑哪些方面,开发的思路有大概是怎样,就是这样。

支持(0) 反对(0) 小小菜CAI | 园豆:36 (初学一级) | 2015-08-06 13:30

@小小菜CAI: 

服务器端? 概念很泛哈,你不妨说下具体的需求和处理的场景,这样或许能得到更有效的帮助。

如果是做web服务器,那直接了解下ms开发的web服务器源码就好了

支持(0) 反对(0) visonme | 园豆:1674 (小虾三级) | 2015-08-06 16:43

@visonme: 您好,其实我的意思是,因为我要整理一份关于服务器端开发的文档,主要包含服务器端开发时要考虑那些,一个服务器端都要具备什么,大概就是这个意思。。

支持(0) 反对(0) 小小菜CAI | 园豆:36 (初学一级) | 2015-08-06 17:19
0

开发服务器?楼主指的是由web服务器给客户端提供API?然后c/s客户端展现给客户?或者说就是要开发网页?

反正不管是哪个,看成是开发网站就对了,ashx、aspx、mvc反正都可以,如果是短期使用的话就没必要管什么听起来高大上的技术了。

MEZW | 园豆:108 (初学一级) | 2015-08-05 16:58
0

你啥都不知道呢,就想干掉阿里巴巴,能不能换个小一点的目标呢?

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-08-05 17:40
0

不一定要干搞他,能在他的淫威下生存一遍小天地都不错了。

我们现在公司就是,同阿里巴巴,但是生存得还不错。

gw2010 | 园豆:1487 (小虾三级) | 2015-08-05 18:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册