首页 新闻 会员 周边

jquery局部刷新,点击查询只能刷新一次,再次查询时就没反映了

0
[待解决问题]

$(function () {
var custInfos = $("#custInfos");    //局部刷新替代的那一部分
var name = $("#Name");
var phone = $("#Phone");
var address = $("#Address");
$("#btnSearch").click(function (e) {
$.post("IndexPartial",{
name:name.val(),
phone: phone.val(),
address:address.val()
}, function (data) {
custInfos.replaceWith(data);
});
e.preventDefault();
return false;
});
})

触摸阳光的主页 触摸阳光 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2015-08-06 09:42
< >
分享
所有回答(2)
0

估计是你这里出了问题 custInfos.replaceWith(data);

把$("#custInfos")替换的找不到了?

at小怪兽 | 园豆:760 (小虾三级) | 2015-08-06 14:37

谢谢呐,的确是这个地方出的问题。再次刷新时,保存的还是原来的数据。

支持(0) 反对(0) 触摸阳光 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-08-07 09:13
0

去浏览器F12打断点调试,既然第一次可以,后面的也会可以的,看看第2次进去怎么不行了,别人只能靠猜你的那里错了

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-06 15:12

谢谢呐,问题找到了,是在这里出了问题 custInfos.replaceWith(data);再次刷新时,保存的还是原来的数据。

支持(0) 反对(0) 触摸阳光 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-08-07 09:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册