首页 新闻 会员 周边

如何获取Repeater控件绑定数据的ID值,并传递到另一个页面

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-08-07 10:03

前台代码

<table id="News">
<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
<ItemTemplate>
<tr>
<td>
<a href="Details.aspx" onclick=""><%# Eval("Title") %></a></td>
</tr>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
<tr> <td><asp:Label ID="lblCurrentPage" runat="server"
Text="Label"></asp:Label>&nbsp;
<asp:Label ID="labPage" runat="server" Text="Label"></asp:Label>
</td><td class="style1" style="height: 21px">
<asp:HyperLink ID="first" runat="server">首页</asp:HyperLink>

<asp:HyperLink ID="up" runat="server">上一页</asp:HyperLink>
<asp:HyperLink ID="next" runat="server">下一页</asp:HyperLink>
<asp:HyperLink ID="last" runat="server">末页</asp:HyperLink>
</td></tr>
</table>

jinggege的主页 jinggege | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2015-08-06 16:11
< >
分享
最佳答案
0

你是winform的吧,第一种是:1:你上面的连接<a href="Details.aspx?id=....." ><%# Eval("Title") %></a></td>,ID会直接传给他,在aspx你可以直接用

2:你也可以按照你的想法加点击事情,用AJAX去请求

$("....").click(function() {                  
                    $.ajax({
                        type: 'GET',
                        url: '/.../details.ashx',
                        data: { id:... },
                        dataType: 'json',
                        success: function(data) {
                           
                });
            });
稳稳的河 | 老鸟四级 |园豆:4216 | 2015-08-06 17:02

是asp.net啊,你这个id=什么

jinggege | 园豆:5 (初学一级) | 2015-08-06 17:05

@jinggege: <%# Eval("ID") %

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-06 17:07

ajax的ID该这样写 <input type="text" value="" name="" id="..." data-id="你的id" class="inputtext"></td>

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-06 17:11

@稳稳的河: 这样写,ID是黑体,是获取不到值的,哥哥帮帮我吧,

jinggege | 园豆:5 (初学一级) | 2015-08-06 17:16

@稳稳的河: 在a表皮里面写<%# Eval("ID") %>是黑的,获取不到值啊

jinggege | 园豆:5 (初学一级) | 2015-08-06 17:17

@jinggege: 你传过来的model有ID属性吗?

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-06 17:24

@稳稳的河: 这是后台

private void con()
{
help.openConnection();
DataSet ds = new DataSet();
SqlDataAdapter sda = new SqlDataAdapter("select NewsID,Title from News", help.Connection);
sda.Fill(ds,"NewsID");
PagedDataSource pds = new PagedDataSource();

Repeater1.DataSource = pds;
Repeater1.DataBind();

jinggege | 园豆:5 (初学一级) | 2015-08-06 17:25

@jinggege: 用NewsID

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-06 17:26

@稳稳的河: 你qq多少,我跟你聊会儿吧,我给你截图

jinggege | 园豆:5 (初学一级) | 2015-08-06 17:28

@jinggege: 171167827,我马上下班了,你急吗?

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-06 17:37

@稳稳的河: 不是很急,今晚上或明天做出来也行

jinggege | 园豆:5 (初学一级) | 2015-08-06 17:39

@jinggege: 你把项目打包发到我James.He@r-pac.com.cn邮箱,明天上午我帮你调好,你看下

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-06 17:40

@稳稳的河: 今天太忙了,就结果出来就没去调了,应该你也做出来了,我ID都给你得到了

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-07 20:31
其他回答(1)
0

<a href="Details.aspx?id=<%# Eval("ID") %>" ><%# Eval("Title") %></a>

收获园豆:10
objnet | 园豆:156 (初学一级) | 2015-08-06 16:40

这样是不是可以直接把ID值传到Details.aspx了?

支持(0) 反对(0) jinggege | 园豆:5 (初学一级) | 2015-08-06 16:42

@jinggege: 是的。在aspx页面。直接int IDvalue=Convert.ToInt32(Request.QueryString["id"]);

支持(0) 反对(0) objnet | 园豆:156 (初学一级) | 2015-08-06 19:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册