首页 新闻 会员 周边

同一个连接页面打开2个页面,修改第一个页面的数据而第二个页面的数据也改变了?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2015-08-10 17:43

同一个连接页面打开2个页面,修改第一个页面某项的数据后,第二个页面打开的其他项的数据也改变了,谁遇到过相应的BUG,麻烦说一下

 

我自己制作了一个展示网页,并且发布到了内网里面,我打开这个网页两次,分别选中了网页中的不同项,当我增加了第一个页面的某项信息(增加),点击保存后,第二个页面的展示项的信息也跟着改变(增加)了

如此低调的男人的主页 如此低调的男人 | 小虾三级 | 园豆:842
提问于:2015-08-07 11:58
< >
分享
所有回答(4)
0

1.听不懂

2.猜测不是bug

3.讽刺的话

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-08-07 13:04
0

完全不明白你在说什么

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2015-08-07 14:12
0

你加载了相同的数据源?

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-07 20:55

应该是相同的数据源,但是打开的是不同的id

支持(0) 反对(0) 如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2015-08-09 17:02
0

Session[]值的问题,直接将Controllers里面的方法换成了jsonresult,然后return json(new{**=**}),然后在view的jquery异步中获取到值.......靠,太依赖Session[]了

如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2015-08-10 17:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册