首页 新闻 会员 周边

关于编程语言的选择x

0
[待解决问题]

  现在的编程语言那么多,那个比较好学一点?那个的发展前途好一点,他们分别具体的开发的主流是什么?大二了,想选择一门编程语言,深入学习,不知道具体该怎么选择!求大家帮帮忙,给我一些宝贵意见参考一下,thanks!

  还有就是求一些动态规划的资料!

kiss紫竹星云的主页 kiss紫竹星云 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2015-08-07 14:42
< >
分享
所有回答(9)
0

美女那么多,你这么早就想呆死在一个树上啊。

好上手的美女,通常就是烂大街的,你能上别人也能上,最后就只能拼爹。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-08-07 14:43

美女再多,也不属于自己,不如好好把握时间,学一些对自己未来有帮助的知识,到那个时候,才有机会拥有美女啊

支持(0) 反对(0) kiss紫竹星云 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-08-07 14:45

拼爹不靠谱,还是自己靠谱一点,自己掌握的,不会丢,拼爹,早晚有一天会坐吃山空!

支持(0) 反对(0) kiss紫竹星云 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-08-07 14:47

@kiss紫竹星云: 我是在认真回答你的问题,你就不要开玩笑了。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-08-07 14:50
0

我也不会,顶你一下

HandsCool | 园豆:4 (初学一级) | 2015-08-07 16:16
0

语言没有好坏,你要说当前相对来说比较流行那个那是正常,要说发展的话那更跟语言扯不上关于了,发展是个自身的问题。

所以你的问题真的挺难回答的,还是看你自己的兴趣? web开发? 后端开发? 移动开发?还是喜欢做桌面应用的开发,或者说你对3D,图形,多媒体等方面比较感兴趣

visonme | 园豆:1674 (小虾三级) | 2015-08-07 16:27
0

人们都说"微软大法好",你可以试一下

崔东生 | 园豆:131 (初学一级) | 2015-08-07 16:34
0

当然是我大微软的大C#了。

不能说一楼那样,难的就一定好吗? 你可以去学汇编,而且用汇编。或都学tm一些小语种,超小的那种,可能用得很少啊。

gw2010 | 园豆:1487 (小虾三级) | 2015-08-07 17:07
0

没有适合你的语言,只有适合你的选择。自己喜欢哪种语言就选哪种语言,多少人一条道走到黑。最终一样活得很好。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-08-07 17:14
0

感觉语言没有绝对的好坏,主流的语言你可以选一个感兴趣的学学,没什么前途不前途一说,不管哪门语言,不缺的永远是入门的菜鸟,缺的永远是高手,你若能在一门语言走到巅峰,哪怕你就会一门语言也一样会有前途,所以不必纠结哪一门语言,重要的是选一门语言然后能坚持下去,而不是这个星期学java,下星期学C#,然后又想学C++,每门语言都只懂个语法并没有什么用

万界漂泊者 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-08-07 21:55
0

在身边绝大部分人都在学java和php的时候,我选择的c#,唯一的坏处就是现实中几乎没人跟你沟通什么技术上的问题,全靠自己搞。

MEZW | 园豆:108 (初学一级) | 2015-08-08 10:03
0

python ,c#,java

Corerman | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2015-08-13 15:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册