首页 新闻 会员 周边

gridview 添加row操作

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

gridview 添加row操作,问题?一个gridview添加到另外一个gridview中显示,通过后天还是前台操作?

问题补充:

通过后台在原来gridview 加row,不添加数据库中。

求代码具体实现。谢谢。。。

恶人鱼的主页 恶人鱼 | 初学一级 | 园豆:166
提问于:2015-08-11 01:32
< >
分享
所有回答(3)
0

是想将gridview的内容添加到另一个gridview中吗?可以读取内容然后添加到另一个gridview中,前台和后台都可以的

火悬崖 | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2015-08-11 08:45
0

必然是后台操作。添加行,绑定数据,或者直接添加数据,绑定。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-08-11 09:22
0

前台的话用js操作dom 可以实现 不过是静态的,只是表面上看起来多了一条数据

如果数据是数据库里面查出来的,可以先加到数据库里面,再gridview.DataBind();重现绑定一下,也多了一条数据

伤心懒睡猪 | 园豆:346 (菜鸟二级) | 2015-08-11 09:58

那就很简单了,用js代码 append一个 tr dom就是了

支持(0) 反对(0) 伤心懒睡猪 | 园豆:346 (菜鸟二级) | 2015-08-11 11:03

@伤心懒睡猪: 我觉得你说的很有道理.赞

支持(0) 反对(0) NewBigGod | 园豆:182 (初学一级) | 2015-08-11 16:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册