首页 新闻 会员 周边

php html正则替换

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

将一下的字段读取出来,可能有多条相同的记录

php
phpstart的主页 phpstart | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-08-12 15:19
< >
分享
所有回答(2)
0
今天刚给别人做了一个DOME,你把我的[]替换成你的<p>就ok了
static
void Main() { //匹配页面上所以的符合格式的字符串 Regex x = new Regex("\\[[^(\\])]*\\][^(\\])]*(.*)[^(\\])]*\\[\\/[^\\]]*[\\]]"); //测试字符串 var str = "[tex=6.6875x1.0625]23424[/tex]sadasdasdasdadadasdadasda"; //符合条件的如newStr[0]=[tex=6.6875x1.0625]23424[/tex] var newStr = x.Matches(str); if (newStr.Count > 0) foreach (var s0 in newStr) { string s1 = Regex.Replace(s0.ToString(), "\\[/(.*)\\]", ""); string s2 = Regex.Replace(s1.ToString(), "\\[(.*)\\]", ""); Console.WriteLine(s2); } Console.ReadKey();
稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-12 16:02
0

参考我博客中一篇正则30分钟教程,多学习些基础总是好的

http://www.cnblogs.com/hanxianlong/archive/2009/11/24/1609834.html

是谁啊? | 园豆:339 (菜鸟二级) | 2015-08-13 09:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册