首页 新闻 会员 周边

wpf OpenFileDialog对象使用

0
[已解决问题] 解决于 2015-08-12 16:46

用 OpenFileDialog 对象做选择多个图片上传,

  private void btnChooseImage_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            StringBuilder sb = new StringBuilder();
            OpenFileDialog op = new Microsoft.Win32.OpenFileDialog();
            op.RestoreDirectory = true;

            op.Multiselect = true;

            op.Filter = " 图片文件(*.jpg)|*.jpg";
            
            op.ShowDialog();
            
            sb.Append(op.FileName);
            if (!String.IsNullOrEmpty(sb.ToString()))
            {
                tbImage.Text += sb;
                //imgMain.Source = new BitmapImage(new Uri(op.FileName));
            }           
        }
op.FileName还是获取的一个图片的路劲,如何做成,当选择多个图片的时候,可以得到多个图片路劲。
豌豆夹的主页 豌豆夹 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2015-08-12 16:31
< >
分享
最佳答案
0

你别用FileName啊,你打下op和.的时候,睁大眼睛仔细看看有没有比FileName更加适合的单词。

奖励园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2015-08-12 16:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册