首页 新闻 会员 周边

在webform的数据绑定中<%#Property%>不显示数据是怎么回事?

0
[已解决问题] 解决于 2015-08-13 23:00

如题

代码:

.aspx

<asp:TextBox ID="txt" runat="server" Text="<%# GetData() %>"/>

 

.aspx.cs

public string GetData()

{

    return "GetData()";

}

北在北方的主页 北在北方 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2015-08-12 23:43
< >
分享
最佳答案
0

你用等于  <%= GetData() %>

奖励园豆:5
不知道风往哪儿吹 | 老鸟四级 |园豆:2035 | 2015-08-13 17:08

不行,会输出"GetData()"文本

北在北方 | 园豆:180 (初学一级) | 2015-08-13 17:18

@北在北方: 难道你不是想要这个结果,你在GetData()方法返回的就是字符串啊,

不知道风往哪儿吹 | 园豆:2035 (老鸟四级) | 2015-08-13 17:34
其他回答(4)
0

用txt.value在后台赋值

powerixao | 园豆:401 (菜鸟二级) | 2015-08-13 09:37
0

好久不这样做了,都是js+json跟后端通讯。

是谁啊? | 园豆:339 (菜鸟二级) | 2015-08-13 09:39

我也没用过,只是看数据绑定看到了,试了一下,没起作用,所以问问

支持(0) 反对(0) 北在北方 | 园豆:180 (初学一级) | 2015-08-13 09:51
0

是这样的,需要后台绑定的,你值都没绑定,怎么取得到

var items = new BlankStockItemDA();
rptBlankStock.DataSource = items.GetItems();
rptBlankStock.DataBind();

稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-13 10:13

我知道DataGrid、Repeater这里数据绑定控件除了需要制定DataSource外还需要调用一次DataBind(),

但我问的不是这个我说的绑定是在数据绑定控件之外<%# PublicFunction() %>这样绑定一个方法的返回值到一个控件。但是不起作用。

支持(0) 反对(0) 北在北方 | 园豆:180 (初学一级) | 2015-08-13 10:20

@北在北方: 你先搞清楚PublicFunction()你到底可以调用不?

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-13 10:24

@稳稳的河: public string PublicFunction(){return "PublicFunction()";}

支持(0) 反对(0) 北在北方 | 园豆:180 (初学一级) | 2015-08-13 11:55
0

这样看不出来,前台页面是继承后台的,也就是说只要后台有方法并且访问权限对之类公开或是public都是可以访问的

小坡子~ | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2015-08-13 13:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册