首页 新闻 会员 周边

data-bind= 问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-09-18 08:13
<div class="s_form_submit" data-bind="visible: readonly()" >
                    <a href="javascript:;" class="s_btn_s2" id="j_modif_btn" data-bind="click:function(){this.readonly(false);}">修改工作时间</a>
                </div>



var WT = { 'workTimeList': newWorkTimeList, readonly: ko.observable(true) };

请问如何理解上面两段代码?望高手指点

Freedom0619的主页 Freedom0619 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2015-08-13 08:49
< >
分享
最佳答案
0

ko框架啊.有什么好理解的.就是点击的时候执行一个方法

实现的应该是按钮只能点击一次的效果

收获园豆:5
吴瑞祥 | 高人七级 |园豆:29449 | 2015-08-13 09:30

data-bind="visible: readonly()  这里面的readonly()一般是自己写的代码还是引用其他框架的代码?

Freedom0619 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-08-13 09:33

@Freedom0619:  到wt有个readonly字段 

没学过ko框架?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-08-13 09:36

@吴瑞祥: 没有啊~~~var WT = { 'workTimeList': newWorkTimeList, readonly: ko.observable(true) };就是这个吗?

Freedom0619 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-08-13 09:37

@Freedom0619: 是的,要弄这东西就去学下怎么用吧,前端MVVM框架,还是很不错的

http://learn.knockoutjs.com/#/?tutorial=intro

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-08-13 09:41
其他回答(1)
0

knockoutjs

gw2010 | 园豆:1487 (小虾三级) | 2015-08-13 11:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册