首页 新闻 会员 周边

关于jQuery循环,多出数据的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-08-13 13:16

为什么循环的时候多了一遍空值的多选框。不多说,上图:

问题补充:
1 var aa="";
2 $("tr:eq(1)").children("td:gt(0)").each(function(){
3     aa+="<input type='checkbox' name='checkN' value='"+$(this).text()+"' onClick='alert(this.value)' >"+$(this).text();
4 });
5 document.write(aa);
二月二十号的主页 二月二十号 | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2015-08-13 11:47
< >
分享
最佳答案
1

我觉得是你取到空值了,你去看看这个节点的值$("tr:eq(1)").children("td:gt(0)"),到底是什么,应该他的TEXT属性为空的值存在,如<td></td>里面没有值,你遍历的时候应该去检查下自己取到的节点的数据

收获园豆:9
稳稳的河 | 老鸟四级 |园豆:4216 | 2015-08-13 12:51

的确是空值的原因。。取到空值了

二月二十号 | 园豆:38 (初学一级) | 2015-08-13 13:16
其他回答(1)
0

“aa+=”,当第一个循环前,aa为空,第二个循环后aa的值存在了两个,即<input type="checkbox" name="checkN" value="" onclick="alert(this.value)">和<input type="checkbox" name="checkN" value="***" onclick="alert(this.value)">***,能把+=去掉么?  且将document.write提取到里面去?或者不提取  总之你都可以试试

收获园豆:1
如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2015-08-13 11:55

不明白你的意思,怎么就是要去掉+=,我认为他代码没有问题,而是他循环的时候取到空值了,document.write也为什么放里面

支持(0) 反对(0) 稳稳的河 | 园豆:4216 (老鸟四级) | 2015-08-13 12:48

  感谢回答,虽然答案不对。。

支持(0) 反对(0) 二月二十号 | 园豆:38 (初学一级) | 2015-08-13 13:17

@稳稳的河: 哦哦 ,懂了,谢谢指导

支持(0) 反对(0) 如此低调的男人 | 园豆:842 (小虾三级) | 2015-08-13 14:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册