首页 新闻 赞助 找找看

FineUI中grid控件显示数据样式

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-08-17 09:22

FineUI中的grid数据显示,如何根据条件将数据列表中某几条加粗或标红显示

例如上图,我根据时间倒序排列,若是根据时间条件,显示时间最大的三条数据,即前三条加粗或标红显示。就像下图邮箱里未读邮件加粗一样,怎么实现?

我的grid数据是绑定实现的。

求大神,求解

瑾的主页 | 菜鸟二级 | 园豆:332
提问于:2015-08-14 12:01
< >
分享
最佳答案
0

在grid的RowDataBound事件里面获取要标红的行,然后再前端页面写样式,可以用js循环遍历取得的行的id,   然后添加样式

收获园豆:5
不知道风往哪儿吹 | 老鸟四级 |园豆:2035 | 2015-08-14 17:20
其他回答(1)
0

可以写css样式

✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2015-08-14 13:51

来个demo

支持(0) 反对(0) | 园豆:332 (菜鸟二级) | 2015-08-14 16:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册