首页 新闻 会员 周边

MVC中怎么把View(视图)生成内容页,与母版套用?

0
[待解决问题]

我想用MVC中的母版页,我已经建好母版,但是View(视图)怎么生成母版内容页,可以和建好的母版页.Master建联系

ronger918的主页 ronger918 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2015-08-16 17:10
< >
分享
所有回答(4)
0

(1)要么在像如你所说Web Form中在母版页中放坑(2)要么在视图页中去用分部视图

Jeffcky | 园豆:2789 (老鸟四级) | 2015-08-16 21:22
0

razor中

<body>
    <div id="header">@{Html.RenderAction("Menu", "Global");}</div>
    <div id="sideBar">
      @RenderSection("SubMenu")
    </div>
    <div id="container">@RenderBody()</div>
    <div id="footer">@{Html.RenderAction("Footer", "Global");}</div>
</body>
 
海盗船长 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-08-16 21:57
0

@{
Layout = "~/Views/Shared/_Layout.cshtml";
}

在你的view中直接调用模板页

powerixao | 园豆:401 (菜鸟二级) | 2015-08-17 09:14
0

首先创建模板页 和创建一般视图一样

添加视图的时候 把选择母版页勾上

伤心懒睡猪 | 园豆:346 (菜鸟二级) | 2015-08-17 09:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册