首页 新闻 赞助 找找看

如何实现同一区域内容的多重显示 可以显示相同的内容 也可以显示不同的内内容

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2015-10-30 20:22

html代码如下 基本是同一区域 第二个div的范围更大一点 要实现点击一个按钮时 .quit_apply先显示 然后点击另一个按钮 .newProject_close 显示 现在是第二个div无法显示 被第一个div覆盖 另外还有其他按钮点击是需要显示 .newProject_close 想要一层一层的覆盖 请问应该如何实现

<div class="newProject_close">
<div class="triangle_close"><img src="project_images/triangle_close.png"></div>
<div class="button_close">
<a href="#"><i class="fa fa-times"></i>&nbsp;关闭</a>
</div>
</div>
<div class="quit_apply">
<div class="triangle_close"><img src="project_images/triangle_close.png"></div>
<div class="quit_button">
<a href="#"><i class="fa fa-times"></i>&nbsp;<span></span></a>
</div>
</div>

css样式
.newProject_close,.quit_apply{
position: absolute;
top:65%;
height:35%;
display: none;
/*background:#f00;*/
}
.newProject_close{
left:94%; width:6%;
}

.quit_apply{
left:92%;
width:8%;
}
小kk06的主页 小kk06 | 初学一级 | 园豆:56
提问于:2015-08-17 15:10
< >
分享
所有回答(2)
0

z-index   值最大的就在最上一层

哎哥特 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2015-08-18 10:52

因为是要重复调用这个div所以没有办法设置每一次的z-index

支持(0) 反对(0) 小kk06 | 园豆:56 (初学一级) | 2015-10-30 20:20
0

自己设计了一个计数器 记录下需要显示的次数 关闭的时候顺序关闭 次数不为0着显示下一个待关闭的页面

小kk06 | 园豆:56 (初学一级) | 2015-10-30 20:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册